Философия Гороскопы Отношения Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Какие вопросы можно задать девушке?

Меня часто спрашивают: какие вопросы задать девушке? Просят написать интересные вопросы для девушек. В данной статье, я решил подготовить для тебя список вопросов девушке, которые ты можешь использовать, когда нечего сказать.  Также, они помогут тебе лучше узнать красавицу и помочь раскрыться ей.

Порядок вопросов не имеет особого значения, я их публиковал в той последовательности, в какой они приходили в голову. Хотя несколько вопросов, которые идут друг за другом могут быть связаны логически. Не надо зацикливаться на формулировке воспроса и поиске ответа на него. Прежде всего, вы должны начать думать, размышлять и это основная задача, которую я вкладываю в эту статью. Поэтому не нужно искать никакой скрытой подоплеки в формулировках. Просто думайте.

Предупреждаю, многие вопросы неудобные, они могут задевать ваше самолюбие, наводить на воспонимания о чем-то неприятном, но задавать их себе надо, потому что многие проблемы не получится просто игнорировать. И лучше задать их себе сейчас, внимательно обдумать и прийти к какому-нибудь решению, чем пожинать последствия заблуждений и неправильного выбора потом.

11. Вы обедаете с тремя людьми, которых уважаете и цените. Они начинают критиковать Вашего близкого друга, не зная, что Вы с ним дружите. Эта критика унизительна и несправедлива. Что Вы сделаете?

12. Если бы Вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы Вы сказали?

13. Смогли бы Вы нарушить закон для спасения любимого человека?

14. Вы видели безумие там, где позже увидели гениальность?

15. Что в этой жизни Вы делаете иначе, чем другие люди?

Чтобы проложить маршрут туда, куда вы хотите попасть,   сначала надо понять, где вы находитесь на текущем этапе.

  • Где вы по отношению к своему уровню финансовой свободы?
  • Где вы в отношениях с близкими людьми?
  • Где вы в своем физическом развитии?
  • Где вы в вопросе душевной гармонии и мира с самим собой?

И так далее. Не бойтесь жестких ответов, нулей, минусов. Не жалейте себя!  Посмотрите правде в глаза.

Бойтесь только солгать самому себе, потому что неверная отметка на системе координат может повлиять на весь маршрут в дальнейшем.

Хочу отметить, что эти вопросы не про ваши цели. Не задавайтесь пока мыслями о том, чего вы хотите. Речь  именно о текущем положении дел. Здесь и сейчас. И никаких диагнозов и вердиктов – только факты.

Интимные (очень личные) вопросы, которые можно задавать:

  1. Когда у тебя первый раз были серьезные отношения (в каком возрасте)?
  2. Где ты хочешь заниматься любовью?
  3. Испытывал ли ты «состояние» фиаско в постели?
  4. С кем бы ты хотел переспать?
  5. Где ты занимался любовью?
  6. Ты когда-нибудь мечтал заняться групповой близостью?
  7. Какая твоя любимая поза в интимчике?
  8. Занимался ли этим в гостинице?
  9. Долго ли ты можешь прожить без половых связей?
  10. Ты занимался любовью в экстремальных условиях?

Смелые вопросики парню:

Стиль практики не был просто: «Расслабьтесь и позвольте всему быть». Это был очень детально прописанный вид практики, и он не нашел отклик во мне. Через несколько дней я была готова покинуть ретрит, но я слышала, что это был действительно очень хороший учитель. Так что я осталась до первой аудиенции, и там учитель сказал то, что помогало мне потом снова и снова. Он посоветовал мне относиться к практике как к научному эксперименту, сказал, что в ней нет ничего такого, во что я должна поверить, что надо применять практику и наблюдать за собой.

То есть, как я понимаю, позволить себе, дать себе разрешение попробовать..

Да, и делать это с полной душевной отдачей, так как это единственный способ, от которого можно получить пользу.

Один практик медитации сказал мне, что по ощущениям обычно требуется около недели для того, чтобы успокоить ум и подготовить его к ретриту. И если совершать только недельный или двухнедельный ретрит, это может быть сложно. Есть ли способ подготовиться к ретриту?

Чем более стабильна и постоянна наша ежедневная практика, тем более незаметным будет переход от повседневной жизни к ретриту. Пока в жизни мы будем думать, что хотим практиковать, но никогда не приступать к этому, ни на подушке для медитации ни вне ее, а потом просто возвращаться к медитации на том или ином ретрите, — это будет всегда болезненно.
Если у нас стабильная ежедневная практика это не значит, что мы не столкнемся с неприятными переживаниями в начале ретрита. Скорее, возможно, мы понимаем, что переживания могут то возноситься вверх, то падать вниз, но нам не стоит судить себя или давать какие-то определения в этот момент. Это понимание, в свою очередь, помогает нам расслабиться в том, что бы ни происходило.

Стремитесь ли достичь своей зоны комфорта и приняли ли сознательное решение посвятить себя улучшению своей жизни? Какие шаги сделали, чтобы прогрессировать? Легко обвинять всех остальных, кроме себя, в неудаче.

Вопрос 9: «Что я могу сделать для людей?»

29. Если родить ребёнка между пограничными постами двух государств, у него будет двойное гражданство или не будет вообще?

30. Что если тому мальчику первые два раза просто виделись волки, а на третий раз он сам себя съел?

31. Если она морячка и он моряк, почему они не встретятся никак?

32. Где Доктор Кто моется?

Если все, кого вы знаете, умрут завтра, кого вы навестите сегодня?

Хотели бы вы обменять 10 лет своей жизни на всемирную известность и привлекательность?

В чем разница между жизнью и существованием?

Когда уже наступит время рассчитывать риск, и начать делать то, что вы считаете верным?

Если мы учимся на своих ошибках, почему мы боимся их совершать?

15432705.gif

(голосов:0)
Похожие статьи:

Лучший ответ

Вы наверняка знаете, по какому принципу работает этот сервис. Вы анонимно задаете человеку вопросы, а он дает на них ответы. Задающему вопросы в этой ситуации проще, ведь никто не знает, что этот коварный вопрос задали именно вы, то есть на следующий день, выслушивать претензии не придется. А вот абсолютно все посетители страницы знают, кто дает ответы. Поэтому важно обдумывать не только вопросы, но и свои ответы.


девушки любят сосать

Меня часто спрашивают: какие вопросы задать девушке? Просят написать интересные вопросы для девушек. В данной статье, я решил подготовить для тебя список вопросов девушке, которые ты можешь использовать, когда нечего сказать.  Также, они помогут тебе лучше узнать красавицу и помочь раскрыться ей.


логические вопросы для детей


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Малышата! У нас сегодня день вопросов и ответов. Логические вопросы для детей! Тренируем логику!
Легкие логические вопросы, короткие логические вопросы заставляют мозг малыша думать, анализировать, сопоставлять, сравнивать, находить подтекст и устанавливать закономерности.


Комментарии к статье Можно ли задать себе вопрос:
loading...
Загрузка...


2015-2016