Философия Гороскопы Отношения Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Моя дочка Лиза…умерла… - Олеся Сладкова


Запомните ее красавицей, какой она была!

IMG_6975

Знаю, что многие рассчитывали на положительный исход событий и надеялись на лучшее…Спасибо всем, кто был не равнодушен к судьбе моей любимицы, помогал словами и советами…Но все произошло на много хуже, чем мы ожидали.

Никогда не веришь в то, что твой любимый или близкий умрет. Всегда думаешь и надеешься - что выкарабкается….И я не верила в то, что Лизка умрет. Она –моя вторая дочка, с 2-х месячного возраста у меня. Думала и надеялась что выкарабкается, у кошек же 7 жизней!

Уже 1 случай с ней был. В возрасте 3 мес. я нечайно прищемила ее дверью. Она была маленькая и незаметная, залезла под дверь (мы жили на съемной квартире с ужасной дверью в прихожей –между полом и дверью был большой проем). Я кстати, даже не заметила того, что прищемила бедного котенка – выходила на тот момент из квартиры…Хорошо, что дома был муж и сразу заметил это. Она обкакалась прямо у него на руках. Не ходила…. В 3 мес. прищемить такую кроху двеью, почти пополам! Я ненавидела себя….

Thursday, 03 February 2011, 19:55


прошло 4 дня "новой жизни". Немного легче. Но эта мысль "у меня ВИЧ, у меня ВИЧ, у меня ВИЧ" очень плотно засела в моей голове и не хочет выходить оттуда ни на секунду. Я боюсь во сне скоро буду это повторять. Это когда нибудь пройдет? Заметила за собой, что на работе стала смелее и не очень думаю, прежде чем высказать свою точку зрения. (а что молчать то, хуже все равно уже не будет)))

. Вот наедине с собой тяжело пока оставаться. так бы и работала сутками. Это потому что а только я одна (ну не считая мед. персонала) на всем свете знаю все про себя. поделиться не с кем. А так хочется. Вот и пишу...бумага все стерпит). Такое чувство что я одна на всем свете.. Ну это не так плохо. Одиночество-логическое следствие индивидуализма.

sofist

Wednesday, 16 February 2011, 22:41

Здравствуй.

Прежде не паниковать надо.

Как я понял дважды результат оказался положителен.Второй раз в центре СПИД.

Стоит начать лечение. Нынче при лечении прогноз заболевания серьезен,но продолжительность жизни при лечении значительна.

Как рекомендовали тебе через 3 месяца пересдать анализы. Есть такое понятие как аффинность т.е. если проще говоря имеется шанс ,что, возможно анализ был ложно положителен.Не хочу вселять ложные надежды... все-таки в центре СПИД специалисты работают, но все же...

Далее. У лекарств имеются конечно же и побочные эффекты, но процент этих побочных эффектов каков?
Нужно смотреть конкретное лекарственное вещество.Спроси лечащего врача о побочных/нежелательных эффектах.

Лечение лучше начать сразу. Не тянуть.

Мишанина

Monday, 21 February 2011, 23:59


Ребята,живу с "этим" уже 5 лет. Воспитываю ребёнка, работаю, слежу за здоровьем. Никто кроме мужа об этом не знает, родителей решила не травмировать, придёт время узнают. Мои друзья,знакомые и родственники, глядя на меня никогда бы и не подумали, что я ВИЧ- инфецированна, да я и сама об этом забываю, чувствую себя прекрасно. Мой совет,как ветерана: не отчаивайтесь, дружите со "СПИД- центром", там вам всё подробно расскажут, общайтесь там с людьми, что бы не казаться одинокими. У нас в "Центре" работает инфецированная молодёжь, можно хорошо пообщаться, посоветоваться.

Мишанина

Tuesday, 22 February 2011, 0:11


Может у кого какие вопросы, пишите, теперь буду частым гостем. Очень жаль новичков, вспомнила,что со мной творилось, когда узнала. Ревела и думала, хоть бы это был сон. Прошли года, а я всё ещё молода, красива и вроде счастлива...Только смотрю на своего малыша, и думаю, протянуть бы по дольше, что бы для него всё сделать, а так и будет- знаю точно.Так, что пишите, братья и сёстры по не счастью. хочется пообщаться.

evafeniks

Tuesday, 22 February 2011, 20:06


Читаешь сообщения форумчан и понимаешь, что все то же самое происходит и с тобой, только наряду со страхом за себя, за ребенка - только бы у него все было в порядке; если его это, слава БОгу, обошло стороной, как бы успеть дать возможность окрепнуть психически и поменьше жить с чувством абсолютного одиночества - еще страх за родных и близких и просто чувство вины, не дай Бог быть виновной в чьей-то разрушенной жизни. (Если бы не мой малыш, стала бы отшельницей).
И еще необходимость быть сильной ради мужа, который узнал о диагнозе перед судом, и находится в состоянии страшной депрессии от самой мысли, от чувства вины за то, что потащил за собой и меня, от отсутствия инфо вообще об этом, кроме таких слов как "смерть" и "гниющие заживо". Господи, как со всем этим справиться?!
И постоянная борьба логических доводов разума (что-то вроде "каким образом ты думаешь тебе удалось этого избежать", половой контакт с любимым мужем естест-но незащищенный, при наличии ВМС" и верой и надеждой, типа "не может быть, так не может все закончиться, а вдруг ошиблись четыре раза, и еще это движение против ВИЧ, вообщем, в голове примерно тоже самое, что и сейчас в письме.
ОЧЕНЬ НУЖНО общение с теми, кому это близко не только по духу, а физически; знает подруга, знает сестренка, знает друг - просто оказались рядом когда узнала об этом, они поддерживают, но это не совсем то: это дает силы, но не избавляет от постоянного страха в минуты одиночества. в эти минуты ломаюсь и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ страшно. ПОМОГИТЕ!!!!

sofist

Tuesday, 22 February 2011, 23:35


Сдавать анализы на ВИЧ страшно,а вот узнать что он положителен...
evafeniks ты когда одна ( в минуты одиночества) испытываешь страх. Скажи,пожалуйста, страх чего?

Муж стал уходить встречаться с друзьями, опять отдалились, и потихоньку я стала гулять одна с сыном, общаться, как то же надо было жить.. а муж уже почти год сидел на форуме по машинам, очень дружил с их главным, очень там было интересно, интереснее, чем со мной, с детьми..

И почему то незаметно для себя (видимо чувство защиты), я тоже стала ощаться с этим главным...Сначала просто так, потом дальше, потом что то уже пошло, уже стало смыслом встречаться каждый вечер или в асе или скайпе.. Появился смысл, а он в другом городе,у него жена и сын...

Потом он приехал, но ничего не было, ведь это друг мужа и мужа я любила..

... — ♥Мы стали ближе на ночь, разлука дальше на зиму...А мир не знает ещё, что значит быть......Я буду молчать, слова слепы и немы, а мир не знает ещё, что в нём есть мы, только мы...♥

04:08

Русский элемент — знаю..точно..вижу..хочешь мне сказать, что любишь ты меня....дальше ласки..ночь как в сказке..а потом любовь исчезнит навсегда......и разышу тебя...я дам понять, что ты теперь моя девченка...не на ночь..не на день..а до самой смерти...буду я с тобой

04:28

Нюша — А я и дальше буду выбирать своё чудо

02:24

Люблю тебя где ты мой любимый.... — Я тебя очень любила,люблю и буду любить.Но вспомни,ты же обещал зайти.Я жду тебя 2 месяца,а тебя всё нет...Может ты уже и забыл про меня я не знаю..Но я всё же жду тебя дальше.

03:39

♥ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ — Как же я не замечала раньше, что совсем чужие мы с тобой... оставаться вместе дальше - значит жить с разбитою судьбой.КАК ЖЕ Я НЕ ЗАМЕЧАЛА РАНЬШЕ, Я НАВЕРНОЕ БЫЛА СЛЕПОЙ...НАМ С ТОБОЮ НУЖНО РАССТАВАТЬСЯ, БУДУ Я С ДРУГИМ, А ТЫ С ДРУГОЙ...

02:27

а — Я ебашить дальше буду

03:38

Вот теперь все будет хорошо. И не зная как жить дальше, вернуть бывшего любимого парня можно, только вот каким способом необходимо уточнить у специалиста, так как неизвестно насколько сильно была произведена та работа, которая привела к уходу  дорогого человека.


А пофигу, слушай как я дальше буду хвастаться моим свиданием.


Извини, что ухожу и дальше буду веселиться без тебя.

I'm sorry for going out and

fun without you.

Maybe Bruce and I can now put

back together.


Пытаюсь дальше жить в этом мире.


Я был полон ненависти, не находил смысла дальше жить.

Мои желания и Дуэли

Можно терпеть силу, можно пить текилу,
Можешь ждать утро, а я и дальше буду
Выбирать свое солнце, поднимать свои веки,
Да, я и дальше буду выбирать свое чудо.
Да, я и дальше буду выбирать свое чудо.

я очень удивлен что вы дочитали....) теперь судите меня как хотите.... я заслуживаю критики в свой адрес... и все же почему то жду что мне напишут что то.. что мне поможет выйти из этого убитого состояния.....

(голосов:0)
Похожие статьи:


Ты меня зовёшь

Я здесь, чтоб узнала ты

Я есть

Через мили и века
Вот тебе моя рука
Ты зовешь меня
Чтоб я тебя позвал

Припев:
Полетели сквозь окна
Занавешенные дождем
Чтобы ты не промокла
Я буду твоим плащем


often

.


В праздники мне так не хватает всех моих близких.

Болит душа, когда дождь барабанит по крыше

И на другом конце трубки тебя больше не слышу

Я постоянно вспоминаю сердце кровью плачет

Не знаю как тебе, но это всё же что-то значит.



…Смена закончилась. Пропотевший насквозь ватник – на батарею, свитер – туда же, тельняшку… За столом бригадир и тальман шуршат бумагами – сверяют данные. От соседнего шкафчика кто-то спрашивает:


     - Бугор, по сколько на рыло-то вышло сегодня, а?


Комментарии к статье Как я дальше буду жить:
Загрузка...
loading...


2015-2016