Философия Гороскопы Отношения Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Существуют ли вампиры на самом деле? — Тайное становиться явным

Скептики, заслышав слово “вампир”, усмехаются, Голливуд снимает фильмы, люди продолжают боятся этих странных существ,а исследователи заняты поиском ответа на вопрос о том, существуют ли вампиры на самом деле ? Попробуем разобраться и мы.

Тайна, окружающая всех  вампиров, еще больше разжигает интерес к ним. Кроме того еще появился новый культ – вампиризм! И как результат, сегодня вера в вампиров намного сильнее, чем когда-либо. Интернет кишит вопросами: Есть ли среди нас вампиры? Существуют ли вампиры в реальной жизни? Кто в живую видел вампира? Где найти настоящего вампира? Эти вопросы обсуждались тысячи раз людьми по всему миру.

 

Но нет смысла отрицать, что вампиры на самом деле существуют, лишь следует определиться, кого вы подразумеваете под словом вампир.

Например, известный немецкий оккультист и философ Георг Конрад Хорст на полном серьезе утверждал, что лично был знаком с несколькими вампирами. Он даже дал им свое определение: «Вампиры – это мертвые тела, которые живут в могилах и покидают их по ночам в поисках пищи. Они высасывают кровь из живых людей. Они питаются этой кровью. Без вкуса крови их существование будет бессмысленным. Вампиры не подвергаются воздействию тлена».

Из-за болезни мальчики не потеют и вынуждены избегать прямых солнечных лучей, чтобы не перегреться, ведь потоотделение охлаждает организм. Также у них никогда не вырастет полный набор зубов.

1. Настоящие вампиры: сильные, смелые, с кошачьими глазами и заостренными ушами, бледные, с длинными высовывающимися клыками; чувствительны к солнцу и чесноку, у них чистая кровь, не испорченная генами человека.

Самыми  же известными из рода вампиров, которые, кстати, были реальными людьми,  стали граф Дракула  и Елизавета Батори.  Влад Цепеш (Дракула), отличившийся особой жестокостью правитель, был причислен к вампирам за неуемную жажду крови и  тысячи загубленных душ.  Вторая же -  за любовь к ваннам из человеческой крови, которая помогала (по мнению самой Елизаветы) сохранить и приумножить ее красоту.  Жажда крови для обоих кончилась плачевно - Цепеш был обезглавлен, а Батори замуровали в стене замка.  И все же, несмотря на жестокость этих двух кровопийц,  настоящими вампирами их все же считать нельзя.


Комментарий удален

что-то не убедительно, возможно где-то придумали историю про вампира, и пошло по всему миру из уст в уста, так же и библия писалась


Комментарий удален


Комментарий удален


Комментарий удален

Некоторые формы порфирии связаны с неврологическими симптомами, которые могут вызвать психические расстройства. Однако предположения, что страдающие порфирией страстно желают гема из человеческой крови или что потребление крови может уменьшить симптомы порфирии, основаны на серьёзном недопонимании заболевания.

Бешенство — это ещё одно заболевание, связанное с вампирским фольклором. Страдающие этой болезнью избегают солнечного света и не смотрят в зеркала, а возле рта у них вспенившаяся слюна. Иногда эта слюна может быть красной и напоминать кровь. Однако, как и в случае с порфирией, нет свидетельств, указывающих на то, что бешенство могло вдохновить на легенды о вампирах.

Некоторые современные психологи выделяют расстройство, называемое «клинический вампиризм» (или синдром Ренфилда (англ. Renfield), в честь поедающего насекомых приспешника Дракулы из романа Брэма Стокера) при котором жертва одержима питьём крови людей или животных.

Было несколько убийц, которые осуществляли похожие на вид вампирские ритуалы над своими жертвами. Серийных убийц Петера Кюртена (нем. Peter Kurten), терроризировавшего окрестности Дюссельдорфа (иногда его называли немецким Джеком Потрошителем; он подстерегал своих жертв на просёлочных дорогах, убивал их и выпивал их кровь) и Ричарда Трентона Чейза (англ. Richard Trenton Chase) в бульварной прессе называли вампирами, после того как их обнаружили пившими кровь убитых ими людей. Были и другие случаи проявления вампиризма: в 1974 году был пойман 24-летний Вальтер Локк, похитивший 30-летнего электрика Хельмута Мэя. Он прокусил вену на его руке и выпил чашку крови. В том же году полиция Англии даже получила приказ о патрулировании кладбищ и о поимке подобных субъектов. До этого, в 1971 году, случился судебный прецедент, имеющий отношение к проявлению вампиризма: в одном из городков Северного Уэльса местный магистрат вынес судебное решение, запрещающие рабочему фермы Алану Дрейку пить кровь.

31 января2002 года в Германии суд Бохума приговорил сатанистов и вампиров супругов Руда — 26-летнего Даниэла и 23-летнюю Мануэлу к 15 и 13 годам лишения свободы соответственно, за убийство 33-летнего Франка Хаагена (Франк в это время читал книгу «Жизнь сатаны»). Хааген был убит ударом молотка по голове и нанесением 66 резаных ран. После этого Дэниэл и Мануэла вырезали на животе убитого сатанинскую пентаграмму и прижгли труп сигаретами, после чего они были уверены, что в это время «обрели бессмертие». Они также выпили кровь жертвы, стали заниматься сексом в одном из обшитых шёлком гробов, в которых обычно спали. Согласно утверждению осуждённых, они убили Хаагена «по приказанию сатаны», а командой было: «убить, принести в жертву, отдать души»[29][30][31][32]

Когда гроб подозреваемого в вампиризме вскрывали, иногда обнаруживалось, что труп выглядел необычным образом. Это часто воспринималось как доказательство вампиризма. Однако трупы разлагаются с разной скоростью, в зависимости от температуры и состава почвы, и некоторые признаки разложения не являются широко известными. Это приводило охотников за вампирами к ложному выводу, что мёртвое тело не разлагалось вовсе, или к интерпретации признаков разложения как признаков продолжающейся жизни[33][34].

Трупы распухают из-за того, что газы от разложения собираются в туловище, и кровь пытается покинуть тело. Это придаёт телу «пухлый», «откормленный» и «румяный» вид — изменения, которые наиболее заметны, если при жизни человек был бледен и худ. В случае с Арнольдом Паоле, эксгумированный труп старой женщины по словам соседей выглядел более упитанным и здоровым, чем она была при жизни. Следует отметить, что фольклорные записи почти всегда отмечают, что подозреваемый в вампиризме имеет румяную или тёмную кожу. Потемнение кожи также вызывается разложением.

У разлагающегося трупа можно увидеть кровь, текущую изо рта и носа, что может создать впечатление, будто труп — это вампир, недавно пивший кровь. Если вбить в тело кол, то тело может начать кровоточить, а накопившиеся газы начнут покидать тело. Может послышаться стон, когда газы начнут проходить мимо голосовых связок или характерный звук, когда газы будут выходить через анус. Официальные доклады о случае Петера Плогожовица говорят о «других диких признаках, которые я не буду упоминать из-за высшего уважения».

Оборотни. Еще одни популярные герои голливудских фильмов. Как и вампиры, оборотни "появились" из-за редкой болезни. Точнее, двух. Мы расскажем о них и с помощью компьютерной графики превратим голливудского актера Хью Джекмана в настоящего, а не киношного человека-зверя.

Этими существами являются люди, которые питаются энергетической силой других людей. Обычный человек пополняет запасы энергетики доступными способами: еда, развлечения, просмотр фильмов и т. п. А энергетическим вампирам этого не хватает, они также питаются энергетикой других людей, ухудшая состояние своих жертв.

Заключение

Можно долго разговаривать на данную тему, но всё это останется неподтвержденным. В этом мире множество фактов остаются за гранью современной науки и данные мифы и рассказы также будут всего лишь предположениями и догадками. Современному человеку остаётся только читать интересную мистическую литературу и смотреть фильмы, размышляя над этими вопросами.

(голосов:0)
Похожие статьи:

 Главный принцип воздействия энергического вампира на жертву является вывод жертвы на эмоции. Механизм  энергетического вампиризма запускается, как только ты начинаешь эмоционально включаться в разговор, давать оценку и делиться чувствами и выражать жалость, сочувствие, проявлять чувство вины или гнев....


http://rusich1.ru/_ph/15/2/334513040.gif

Они не летают, не кусают, едят чеснок, чтобы не было простуды и все таки они – вампиры. После разговора с ними, а иногда просто после нахождения в одном помещении, у вас внутри остается опустошенность и тревога, куда-то вдруг исчезают силы, хочется то ли прилечь, то ли повеситься… «Это значит, что вы повстречались с энергетическим вампиром и стали для него пищей», - говорит врач-психотерапевт Сергей Лошаков, несколько лет посвятивший наблюдениям за этой категорией людей.


ПМС у мужчин

Почему у парней нет месячных? Сегодня многие мужчины в ответ на такой вопрос ответят: «Потому что женщины всю кровь из нас высасывают, а потом их резервы переполняются и раз в месяц она из них выливается». Но женщинам не стоит расстраиваться из-за такой несправедливости. Ведь вместе с менструацией природа наделила слабый пол возможностью продолжения рода. И именно благодаря женщинам человечество существует и будет существовать.


Комментарии к статье Есть ли вампиры на самом деле:
Загрузка...
loading...


2015-2016