Философия Гороскопы Отношения Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Как поставить защиту от порчи самостоятельно

Авторская статья мага-практика Самойлова А.В.

Часто ли мы задумываемся о влиянии и проникновении мира магии в нашу повседневную жизнь? Очень многие люди живут, как им кажется, совершенно спокойно, просто закрывая глаза на любые необъяснимые события или пытаясь найти им рациональное толкование. Другие верят в магию, приворот и порчу, гадание и ясновидение, демонов и призраков. Но очень часто замечаю, что эта вера сильно оторвана от реальности. Возникает ощущение, что человек верит в магию только тогда, когда читает книгу или статью, связанную с магическим влиянием или магическим мировосприятием. А стоит ему переключиться, посмотреть телевизор, и все в сознании сглаживается, мысли отвлекаются. И вновь, до следующего потрясения, человека перестает интересовать все то, что нельзя пощупать или измерить.

Есть и другие способы, в которых негативное влияние впитывается специальным талисманом (оберегом), удерживается и нейтрализуется. Подобные магические предметы являются аккумуляторами для порчи и сглаза. Это, к примеру, так называемая Колдовская бутылка – талисман, надежно отводящий на себя негативные импульсы не только порчи и сглаза, но защищающий мага от негатива даже в случае использования им самим магии, влияющей на жизнь других людей.

В отдельном материале я также рассказывал, как поставить защиту от порчи самостоятельно простым и доступным каждому способом.

Есть еще простая инструкция, как нейтрализовать негативные места в квартире или доме, по которой вы проведете очищение помещений от накопившейся биопатогенной энергии.

Зная о подарках, через которые могут навести порчу (Порча через подарок) и просто о предметах, через которые наводится порча, вы заранее сможете не допустить попадания опасных магических предметов и подкладов в ваше жилище.

Но сейчас хочу поговорить и о другом способе защиты от порчи, о котором ранее речь еще не шла.

Заговариваю рабов Божьих (перечислить все имена) от колдунов, ведунов и ведуний, от белого кречета и черного каркуна ворона, старицы и старца. Защищаю от навета недоброго, злого сглаза и порчи (перечислить все имена). А ненавистников и злопыхателей в темный лес ходить посылаю, тальник с матушки земли собирать вам, да голову себе заморачивать. Чтобы рабов Божьих (перечислить имена членов семьи), некому было околдовать, изурочить и испортить – ни заклятием, ни наговором, ни колом, ни делом, ни свечей, ни ночью, ни днем, ни в один день, да ни во всю вечность. Слово мое навеки крепкое. Аминь.

Веточки сохраните у себя в доме. Длительность эффекта от ритуала сравнительно небольшая — всего один год, но после этого его можно провести снова. Множество сильных обрядов производятся с использованием именно осины. Из нее часто делают амулеты от порчи, проклятий и злых сил. На это дерево сводят болезни и негатив, но с его помощью можно также навести порчу.

Зеркальная защита от зависти, порчи и сглаза самостоятельно

Зеркальная защита от порчи и сглазаЗеркальную защиту можно сделать несколькими методами. Чтобы не усомниться в собственной защите, сделайте простой амулет. Он спасет вас от зависти и чужой атаки. Для этого возьмите небольшое круглое двухстороннее зеркальце на цепочке и оберните его в кожу. Желательно, чтобы она была черной. Такой амулет всегда носите на шее или в грудном кармашке.

Основной ритуал зеркальной защиты проводят после захода солнца. Сядьте по центру комнаты и выставите вокруг себя 7 небольших зеркал. Важное условие — каждое из них должно иметь отражение в каком-то другом.

Напротив каждого зеркала должно стоять по 1 белой зажженной свечке. Для того, чтобы уберечь себя от негативного воздействия извне, начертите вокруг атрибутов большой круг мелом.

Фотография являет собой небольшую, но смерть. Так снимки именуют экстрасенсы и маги, потому что при работе фотоаппарата у человека отнимается маленькая частичка жизненной силы. Хранит фотокарточка и энергетический отпечаток, именно поэтому так опасно фотографировать покойников (душа их еще бродит вокруг тела и может быть заключена в рамки снимка). На этих свойствах и основывается  работа мага по фото. При помощи снимков могут быть:

Можно использовать другой способ изготовления амулета. Веточку с дерева или камень возле церкви необходимо положить на тарелку и залить воском священных свечей. Когда все дно будет залито воском, переложите предмет в небольшую коробочку и заполните ее до верха воском. Закройте коробок и дайте остыть воску. Аккуратно снимите бумажные стенки, в итоге, вы получите восковой брикет. Процесс заливания предмета воском называется консервацией. Заверните брикет в белую ткань, перевяжите ее нитками. Носите амулет с собой, он будет отталкивать отрицательную энергию.

Сложность ритуала в том, что для того, чтобы он действительно работал, нельзя ни с кем разговаривать, обеспечивая надежный способ поставить защиту.

Поставить защиту от порчи с помощью рун

«Коль небо светлое и душа светлая пускай и далее так будет, если же какая злая сила попытается оказать влияние, то прочь уйдет и оставит (свое имя)»

Этот небольшой лист положить в кошелек или карман. Он может лежать с деньгами, записками и эти предметы не окажут никакого влияния.

Этот способ не только позволит обезопаситься от порчи, но и узнать наводилась ли она. Изредка вытаскивать бумагу и просматривать ее поверхности со всех сторон. Если будет замечены небольшие белые пятна, то это знак того, что кто-то хотел навести порчу. Чем больше пятно, тем выше была магическая сила заклинания. Сила уменьшится и чтобы ее возродить потребуется также закрасить карандашом этот участок. Действителен он будет до тех пор, пока весь серый цвет не сотрется. Срок действия безграничен. Если же ранее на человека наводилась заклятие, то данный элемент не позволит защититься.

Еще пара предостережений

Как еще защититься от сглаза и специально наведенной негативной программы? Можно провести особый ритуал и для этого понадобится обычный лук. Он позволяет одновременно защитить дом, своих близких и, конечно же, себя. Более того, такую защиту от порчи ставят если имеется хотя бы единственных знак, указывающий на наличие негативного воздействия. Она объединяет в себе процесс снятия негатива и установку защиты.

  1. Взять столько небольших луковиц, сколько есть комнат в доме или квартире. Не стоит забывать о таких помещениях как кладовка, балкон или санузел.
  2. Очистить их от кожицы и каждую нанизать на толстую шерстяную нитку строго красного цвета. На концах завязать крепкие узелки. Каждую луковичку спрятать в своей комнате.
  3. После того, как пройдет семь дней, все плоды отдельно завернуть в листы белой бумаги и сжечь. Все, считайте, что вы успешно очистили помещение и поставили защиту от порчи.

Используя эти простые методы, легко поставить защиту от порчи и другой негативной программы. Однако не стоит забывать в обычной жизни и об осторожности. Особенно это касается таких мероприятий как похороны, поминки, посещение смертельно больных и т.д.

Дело в том, что именно на похоронах есть большая вероятность получения порчи. Следите, чтобы на вас не попала вода, которой омывали покойника, земля с могилы, нельзя есть поминальный хлеб и т.д. Даже если на вас стоит верная защита от такой порчи, не стоит пренебрегать общими правилами.

В общественных местах и при общении с неприятным человеком, мысленно представляйте себя в коконе из резины либо с зеркальной поверхностью. Это дает возможность не только получить эффективную защиту от порчи и сглаза, но и немедленно вернуть ее обидчику.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Амулет на удачу — один из самых распространенных во все времена, свои версии этого талисмана имелись у каждого народа, жившего когда-либо на нашей планете. Из этой статьи вы узнаете, как последовать их примеру и обрести удачу.

Какой амулет на удачу лучше выбрать


На протяжении многих лет ученые и маги спорят о существовании негативной энергии, и ее влиянии на жизнь человека. При каждом таком споре чаша весов склоняется то в одну, то в другую сторону. Быть скептиком и не верить в магию просто, однако, дыма без огня не бывает, и даже далекие от колдовства люди побаиваются такого явления, как порча.


Белые и черные ведьмы. Разновидности черных ведьм
Летучие ведьмы

Колдовство в наше время очень многие люди признают явлением вполне реальным. Уже давно минула эпоха атеизма, царствовавшего в XIX веке, а вслед за нею и время принудительного атеизма застойных времен. Сегодня большинство людей понимают, что под такими феноменами находятся вполне реальные явления, а также непознанные нами законы бытия.


Комментарии к статье Как поставить защиту от порчи:
Загрузка...
loading...


2015-2016