Философия Гороскопы Отношения Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Второй раз замуж. Как выходить и выходить ли замуж?

Выхожу замуж второй раз

Выходить ли замуж еще раз?

Согласно традициям, белоснежное платье на свадьбу надевают лишь девушки, брачующиеся в первый раз. Но сегодня надеть белое свадебное платье на вторую церемонию бракосочетания также вполне приемлемо, тем более если у вас его не было на первой.

Согласно славянским традициям, женщина, вступавшая в не первый брак, надевала на торжество красное платье. Сейчас красное свадебное платье, наряд, приближенный по оттенку к красному цвету, или же белое платье с разнообразными красными элементами сегодня на пике моды, поэтому вы можете не отступать от традиций и в то же время выглядеть очень стильно, выбрав именно такое платье.

Следствием каждого развода, независимо от степени сложности отношений в браке или переживаний от расставания, является депрессия, которая разжигает чувства и желание разобраться в причинах, по которым ваш брак стал неудачным и потерпел фиаско.

Одни начинают винить себя, считая, что надо было думать и лучше смотреть, перед тем как вступать в брак, или же надо было вести себя по-другому.

Вы знаете, я тут задумалась, ещё такой есть момент. А Вы точно готовы к тому, что мужчина станет на первом месте в Вашей жизни и семье? Вот проиграйте в уме ситуацию, как Вы с ним живёте. Распорядок дня, его полочки в шкафу, в какое время Вы стираете его рубашки, готовите. При этом занимаетесь ребёнком. Всё складывается? Как вариант, даже тапочки мужские можно купить, чтобы были Потому что часто мы тоскуем по близкому человеку (и это понятно и нормально), но вот на чисто бытовом уровне не готовы его принять. Вы с ребёнком это же тоже семья. И не так легко изменить её структуру и состав, как кажется. Мы ждём, что мужчина сам это сделает и нас научит. Но ему-то ещё сложнее, он и Вас толком ещё не знает, а уж тем более Вашего ребёнка. Так что эту новую модель семьи лучше попытаться понять и проиграть в голове самой. И с мужчиной активно её воплощать, хорошо понимая, что Вы делаете. И такой ещё момент. Если уж нацелены четко на новый брак, не разменивайте время на неподходящих кандидатов. Чувствуете, что мужчина не заточен на семью, закрываете для себя этот вариант, как бы сердце не ныло. Ищите следующий. Т.е. хотя бы саму себя не надо обманывать, что Вы на самом деле хотите. Любви и романтики или семьи и ещё детей. Совместить это часто не получается, чем то придётся жертвовать. Выйти замуж-то не сложно, главное, чтобы это действительно соответствовало тому, что самой хочется. Иначе начнутся новые разочарования и проблемы.


  • #87371526
  • 25.10.14 10:10
  • Anonymous

Подход надо менять. Сейчас ваш текст можно перевести так: реально ли найти человека, который будет решать ваши проблемы. Ответ: не реально.
Вам хочется, чтобы вам было легко в браке, и мужику хочется, чтобы ему было легко в браке. Им ваще хочется только секса, борщей и отглаженных рубашек. Для души к 35 годам у них уже все есть.

Маргарет Кент "Как выйти замуж". Хорошая методика, много дельных мыслей.

  • #87371598
  • 25.10.14 10:23
  • Anonymous

Все зависит от ВАС. И от ваших требований к мужчине. Наличие детей тут вообще не при чем. Я развелась с 2 и вышла замуж только через 5 лет. Могла бы хоть завтра, но требования были высокие.

* Он не брошенный кем- то и не подобранный на улице зачем- то.
Посудите сами, если его бросила первая жена, то вполне возможно, что виновны не оба.
Приложите все усилия, чтобы достоверно узнать его реальную причину развода.
Поддает? На хрен он Вам нужен!
Через пару лет “пятничную рюмку заполнит стакан”.

* Не выходите замуж за гулену.
Такой никогда не остановится.
Пусть себе говорит, что уже не та стать, чтобы девок… топтать.
Это все ложь.
Будете как я подходить к телефону, слышать гудки и вытирать с его хари губную помаду.


Когда линия влияния проходит по холме и не соприкосается с линией Судьбы (А), такое развитие событий указывает на то что брак не состоится, отношения между людьми могут быть довольно тесными, но недойдут до логического завершения и заключения полноценного брака.
Такое же примерно значение имеют знаки на линии брака и когда главная линия брака загибается вверх, которая как вы надеемся знаете уже,-что она распологается на бугорке Меркурия.

Это может быть причиной как одного участника действий, так и причиной сложившихся обстоятельств.
Если линия влияния (синяя В.) доходя до линии Судьбы пересекает последнюю,- как показано на примере картинки, мы уже говорили, что это означает расторжение брака, тоесть неудачный брак.

Но если при пересечении линии Судьбы мы наблюдаем дополнительные случайные линии в этом месте (коричневая), тогда представляется возможным узнать причины покоторым могли развалится отношения, иначе говоря события внёсшие определённую лепту в розвитие отношений.
Одним из множественных вариантов и следствием часто встречаемых в жизни человека, которые "способствуют" убиению казалось бы нормальных отношений в браке,- являются близкие родственники молодоженов, наши "любимые" тёщи и свекрухи.

Вариант пятый

  1. Оптимистичность.
  2. Коммуникабельность.
  3. Раскрепощенность.
  4. Улыбчивость.
  5. Искренность.
  6. Доброта.
  7. Интеллектуальность.
  8. Здоровое чувство юмора.
  9. Хозяйственность.
  10. Целеустремленность.

Добавляй, если хочешь, что-то, в эту «горящую десяточку». И свою придумай, когда появится хотя бы малейшее желание или тяга к этому. «Спиши» с себя, что такое есть в женщине, что может очаровать человека мужского пола.

Избитость фразы, на счет путей, к сердцу мужчины, истерзала множество строк и сознаний. Не всех мужчин можно «взять в плен» только благодаря умению готовить. Это умение и тебе бы пригодилось. Особенно – в праздничные часы и деньки.

Семья в новом браке

Если после развода у женщины с первым мужем и его родственниками сохранились нормальные отношения, новый супруг может  даже начать ревновать. Поэтому этот аспект отношений вам нужно будет обсудить отдельно и прийти к какому-нибудь компромиссному для вас обоих решению.  Но все же главным приоритетом для вас должна быть новая семья.

Опять замуж

На что похожа Любовь? — Жизненные истории о яркой Любви.

Рассказы о Любви. — «Наказание Любовью».

(голосов:0)
Похожие статьи:

Так
получилось, что к девочкам в нашем обществе установилось особое отношение. Мы
постоянно должны приносить кому-то пользу: должны беспрестанно мыть полы и
посуду, чистить обувь и костюмы мужчин, готовить завтраки, обеды и ужины на всю
семью, повиноваться всем, удовлетворять, приносить своим внешним видом
эстетическое удовольствие, создавать уют, гладить занавески и постельное белье,
рожать каждые два года с момента первой брачной ночи, воспитывать детей
правильно, не думать о развлечениях, жить только принципами хорошей хозяйки и
матери, жертвовать своими желаниями и мечтами «во благо» семьи, не засиживаться
в девках до тридцати лет, не быть слишком умными, чтоб не причинять неудобств
мужчине, но и не быть при этом глупыми, чтоб не облажаться, распределяя
правильно тряпье родственникам на каком-нибудь тое, не быть слишком сильными, чтоб
не загнобить мужа, но и при этом суметь дотащить до дома 20 килограммов
продуктов в одной руке и ребенка – во второй...


Если главное Ваше желание «Хочу замуж» или Вас интересуют вопросы, когда я выйду замуж? когда я женюсь? как и где встретить свою любовь? Во сколько лет я выйду замуж (женюсь)? Возраст вступления в брак и год замужества. Буду ли я счастлива в браке, какой у меня будет муж, какая жена, где и как я познакомлюсь с будущим мужем (женой)? Когда вероятен первый брак, будет ли второй брак? Как выйти замуж - как себя вести, чтобы выйти замуж? То данный бесплатный астрологический онлайн сервис по дате и времени рождения «Когда я выйду замуж, как встретить свою любовь, каким будет мой партнёр и какой будет брак» для Вас. Он ответит Вам на эти вопросы. Также сервис онлайн подскажет Вам, что мешает выйти замуж, какой будет брак, будет ли у Вас идеальный счастливый брак – брак по любви или без любви, какая будет жизнь в браке и выходить ли Вам замуж вообще. Также Вы узнаете, где сможете встретить партнёра, при каких обстоятельствах Вы встретите свою любовь, где произойдёт знакомство с будущим мужем (женой).


На востоке принято, чтобы невеста была как можно моложе. Среднее количество лет новобрачной в арабских странах 10-12. Причем, у них не существует ограничения возраста, с которого девочка может выйти замуж. То есть отец по законам Шариата, имеет право отдать дочь жениху чуть ли не с рождения. Иногда так и поступают. Однако обычно такие браки – лишь церемония. Новобрачная входит в дом жениха лет с девяти. Она учится вести хозяйство, быть женой и только позже вступает с привычным уже мужем в интимные отношения. Вот только никто не проверяет соблюдение этих условий, поэтому в Омане так велико количество смертей от ранних родов.


Комментарии к статье Выйдет ли второй раз замуж:
loading...
Загрузка...


2015-2016