Философия Гороскопы Отношения Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Как накачать максимально очень быстро дома девушке до кубиков за месяц * Эффективно и легко накачать нижний пресс (нижней части живота)

Пресс, наверное, это та часть тела, которая наиболее часто интересует девушек. Ведь каждая хочет подтянутый и плоский животик. Развить мышцы пресса можно эффективно, как дома, так и в тренажёрном зале. В принципе, большой разницы нет. В этой статье мы расскажем, как накачать пресс до кубиков девушке быстро.

Думаю, каждый тренер слышал от дамочек, приходящих в тренажёрный зал такие вопросы: как накачать пресс эффективно и быстро? Как накачать пресс максимально быстро девушке? Как накачать пресс девушке за месяц? Как накачать пресс легко и быстро? Дело в том, что «легко и быстро», а тем боле за месяц ничего не получится. Нужно время гораздо больше, чтобы ваш живот стал плоским, а тем более приобрёл рельеф. Что уж можно говорить о таких запросах, как «как накачать пресс очень быстро дома девушке до кубиков?»? Эх… не гоните лошадей и начните готовиться к пляжному сезону не за месяц, а за 3 месяца. Может тогда и удастся достичь внушительного результата. Так что, милые дамы, читайте и учитесь.

Ведь что может быть сексуальнее плоского животика с шестью кубиками пресса на красивой женском теле?! Но как добиться такой красоты и при каких условиях получается красивый пресс, выясним прямо сейчас.

Самое главное – не лениться!

  • Количество повторений и подходов. Оптимально выполнять 12-15 повторений по 3-4 подхода каждого упражнения, если Вы просто стремитесь к красивому, подтянутому и плоскому животу. Увеличивайте нагрузку постепенно. В первый день тренировки Вы просто не сможете выполнить максимальную нагрузку.
  • Частота тренировок. Заниматься каждый день неэффективно. Необходимо давать мышцам отдых. Не забывайте, что они продолжают работать тогда, когда Вы прекращаете тренировку. Качайте пресс через день — это самый действенный вариант.
  • Питание. Ограничьте потребление жиров и сладостей. Ешьте чаще, но маленькими порциями. 1/3 Вашего приема пищи должна принадлежать белкам. После последнего приема пищи и до тренировки должно пройти 2 часа. Лучше качать пресс утром.
  • Где качать? Не качайте пресс на диване или кровати. Ваша спина не должна прогибаться. Поэтому лучше всего заниматься на коврике и на полу.

Эффективные упражнения

— Обязательно проводим общую разминку на все группы мышц перед выполнением комплекса.

— Никаких утяжелителей (например, гантелей) на пресс, с их помощью мы наращиваем объемные мышцы.

— Если есть менструация – подождём 2-3 дня (может начаться кровотечение).

Комплекс, чтобы добиться пресса кубиками

Классические скручивания хорошо прокачивают продольные мышцы живота.

Важный нюанс: поднимайте корпус мышцами пресса, а не руками. Если вы чувствуете, что помогаете себе, держите руки в кулаках на уровне ушей.

Скручивания-велосипед

Классические скручиванияЭффективное, но достаточно сложное упражнение. Прокачивает как продольные, так и косые мышцы живота.

Наклоны из стороны в сторону – в положении стоя ритмично наклоняемся вправо и влево. Для дополнительной нагрузки можно использовать гантели. 3 подхода по 30 наклонов в каждую сторону.

Боковое скручивание – положение лежа на спине, ноги согнуты в коленях и подтянуты к груди. Удерживая верхнюю часть корпуса неподвижной, перекидываем согнутые ноги из стороны в сторону силой пресса. 3 подхода по 30 движений.

«Ножницы» – лежа на боку, ноги вытянуты и подняты на 30 см от пола. Прямыми ногами выполняем маховые перекрещивающиеся движения. 2 подхода по 30 движений.

Большое заблуждение многих девушек в том, что они думают, что упражнения на боковые (косые) мышцы живота визуально сделают талию более узкой по сравнению с бедрами. Наоборот, развитые боковые мышцы делают талию шире, а фигуру более прямой.

Программа тренировок на пресс в домашних условиях

Скручивание - упражнение, направленное на верхнюю часть живота. Исходное положение: лежа на спине, руки пусть будут за головой, а ноги стоят на полу, согнутые в коленях. Необходимо медленно скручивать верхнюю часть туловища, отрывая лопатки от пола так, чтобы поясница плотно прижималась к полу. Выполняйте 2 подхода по 50 повторений. Начинать лучше с меньшего числа.

Диагональное скручивание позволит накачать косые мышцы пресса. Для кубиков пресса необходимо выполнять это упражнение, так как косые мышцы создают некий корсет фигуры. Исходное положение: лежа на спине, руки также за головой, ноги на полу согнуты в коленях. Скручиваемся также, но, наклоняясь в стороны так, чтобы левым коленом коснуться правого локтя и наоборот. Делайте 2 подхода по 30 раз в каждую сторону.

  1. Лечь на спину, ноги согнуть в коленях, руки положить вдоль туловища. На входе поднять прямые ноги и задержать их в таком положении на несколько секунд, на выдохе опустить их вниз. Это упражнение позволяет накачать нижний пресс в домашних условиях.
  2. Лечь на спину, руки положить за голову, ноги согнуть в коленях. На вдохе ноги поднять, чтобы колени были перпендикулярно полу, на выдохе опустить ноги вправо. После этого повторить упражнение в левую сторону. Выполняя его, нагрузка приходится на нижние и косые мышцы живота.
  3. Лечь на спину, ноги прямые, руки положить вдоль туловища. Поднимать ноги до прямого угла с туловищем, при этом они должны быть полностью выпрямлены или согнуты в коленях. Медленно принять исходное положение. Данное упражнение тоже дает возможность девушкам накачать нижний пресс до кубиков в домашних условиях.
  4. Для верхнего пресса нужно принять следующее положение: лечь на пол, ноги развести на ширину плеч, согнуть их в коленях, поставив стопы на пол, руки завести за голову. Затем медленно поднимать верхнюю часть тела к коленям, держа спину максимально ровной.

плоский живот

Ну а теперь мы подобрались к самой интересной части статьи. Так какие же упражнения на пресс нужно выполнять? Мы не будем расписывать программу, давать список упражнений, за нас это сделает Тони Хортон и его Ab Ripper X. Повторяйте комплекс упражнений, представленных на видео 3 раза в неделю.

Вот такой вот комплекс, который поможет вам накачать пресс до кубиков.

Небольшой итог

Стратегия создания пресса кубиками у девушек отличается двумя деталями: во-первых, девушкам не нужно использовать упражнения с дополнительным весом; во-вторых, из-за гормональных особенностей процесс сжигания жира на животе им дается проще, чем мужчинам.

  1. The Stubborn Fat Solution, source
(голосов:0)
Похожие статьи:

Даже самый ленивый и занятой человек время от времени хочет быть красивым, подтянутым и здоровым. Он пытается узнать как правильно качать пресс в домашних условиях и хотя бы несколько недель пробует его качать. Забросит ли человек эти занятия после нескольких недель, дело силы воли, мотивации и внутренних качеств, их развитие – тема отдельной статьи. Сейчас поговорим о прессе.


упражнение планка

Рад приветствовать начинающих и активно продолжающих!

На календаре – среда, а это значит -технический день и соответствующая заметка на проекте “Азбука Бодибилдинга”. Сегодня мы будем укреплять мышечный корсет мышц живота с помощью одного простого, но весьма эффективного упражнения планка. По прочтении Вы узнаете все о технике его выполнения, ошибках и программе тренировок по созданию стального пресса.


Как убрать жир - упражнения для похудения

В этой статье я отвечу на распространённый вопрос: можно ли убрать жир на животе при помощи упражнений? Такой вопрос интересует людей, которые редко занимаются спортом или вообще им не занимаются. Потому что профессионалы знают, что локально, то есть в конкретном месте, сжигать жир не возможно.


Комментарии к статье Пресс кубиками у девушки:
loading...
Загрузка...


2015-2016