Философия Гороскопы Отношения Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Как убрать бока - эффективные упражнения! -

как убрать бокаПроблема жировых отложений на боках знакома многим женщинам. Те, кто не обделен чувством юмора, с самоиронией называют этот жирок спасательным кругом. Избавиться от боков задача не из легких, так что их обладательницам придется потрудиться как следует. Пункт номер один в списке мер, которые следует предпринять - это физические упражнения.

Как убрать бока с помощью физических упражнений

как убрать бокаЧтобы добиться результата в первую очередь следует обратить внимание на боковые мышцы живота и бедер. Поэтому, составляя свою фитнес-программу, в первую очередь в нее необходимо внести наклоны, упражнения на пресс и на укрепление косых мышц живота. Сделать упражнения более сложными, а значит и эффективными помогут гантели. Они сжигают калории и улучшат форму тела.

2. Наклон  с подъемом колена

Исходное положение: стоя прямо, ноги на ширине плеч.

Присесть как на стул, руки сцепив в замок возле правого бедра. Выпрямляясь, сделать к левому бедру руками полукруг. Приподнять ногу до бедра.

3. Велосипед

Исходное положение: лежа на полу, ноги согнуть в коленях, подняв их вверх.

Тянитесь правым локтем к левому колену и наоборот.

4. Боковые подъемы

Исходное положение: лежа на боку с заведенной за голову рукой.

Плечами развернитесь так, чтобы увидеть потолок, и сделать по 15 подъемов в каждую сторону поочередно.

Из мяса как убрать живот и бока диета рекомендует остановиться на низкокалорийных, не жирных сортах — а это мясо птицы. Выберите курицу или индейку. Если вы мечтаете накачать мышцы, сделать пресс кубиками, тогда вам необходимо употреблять порядка 200 граммов мяса в сутки в 5 приемов (по 40 граммов на прием). 5 приемов пищи — это минимум, который необходим для похудения. Полным людям можно питаться и 6, и 7 раз в сутки маленькими порциями.

Если вы мечтаете не только убрать жир с боков живота, но и нарастить мышцы, углеводы желательно есть через день. Однако с белками не переусердствуйте, так как может нарушиться обмен веществ в организме. Его первым признаком становится запах ацетона изо рта. И соответствующие результаты анализов. Одним словом, если вы ощущаете слабость, плохо себя чувствуете — добавляйте медленно усваиваемые углеводы или увеличивайте их количество.

Как уже отмечалось, изменение привычного образа жизни вызывает отрицательный стресс. Начинает выделяться гормон коритизол, препятствующий снижению массы.

Чувство сытости в не полностью заполняемом, но чрезмерно растянутом желудке не возникает, хотя его объем постепенно возвращается в норму. Это также дискомфорт и отрицательные эмоции.

Организм перестраивается на экономичный режим работы, ведь порции стали меньше. В результате избавиться от живота и боков не удается. Сил становится меньше, а раздражительности больше.

Продолжает выделяться привычная порция сока для переваривания пищи, отчего в животе часто бурчит. Что не полезно, поскольку избыточное количество соляной кислоты, входящей в его состав, разрушает стенки.

Как правильно убирать живот

Основным недостатком всевозможных способов и диет для похудения является устранение какой-то одной причины избыточной массы тела. На самом деле убирать жировые отложения необходимо в комплексе. Следя за тем, чтобы применяемые способы устранения выбранной причины не блокировали сжигание жира, образованного в силу других причин.

Ключевые моменты программы по устранению живота и боков:

  1. обрести настрой, постоянно поддерживать желание похудеть;
  2. научиться преодолевать полосу неудач;
  3. перестать снимать стресс алкоголем;
  4. полностью исключить из рациона соль и сахар;
  5. выполнять регулярное очищение кишечника от паразитов и вредных веществ;
  6. нормализовать аппетит, устранив растянутость желудка;
  7. приучиться пить жидкость не после, а до еды;
  8. отказаться от ужина;
  9. увеличить в рационе питания долю свежих овощей и фруктов;
  10. включить в рацион растительные жиры, ненасыщенные жирные кислоты;
  11. получать необходимое количество витаминов и микроэлементов;
  12. контролируя показатели давления и сердечного ритма, выполнять статические упражнения, чтобы убрать живот.

Конкретные рекомендации и полезные сведения по выполнению данной программы похудения в домашних условиях приводятся ниже.

Как мотивировать себя и постоянно поддерживать желание похудеть

Мудрость современника гласит: "Человек может все, пока он ничего не делает". Переход от теории к практике требует, прежде всего, обретения необходимой "зацикленности" на конечном результате. Желание избавиться от живота и боков должно перестать осознаваться как досадный недостаток. Наоборот, оно должно стать одной из главных составляющих жизни в течение ближайших месяцев.

Необходим постоянный психологический настрой на ожидаемый результат. "Конфетка" или "пряник" могут быть различными, каждый без труда назовет собственные причины убрать складки на животе и по бокам. Вот для вдохновения некоторые стимулы:

  • постройнеть, чтобы привлечь внимание человека, который нравится;
  • стать таким же подвижным и мускулистым, как кумир;
  • наконец-то перестать выделяться из толпы огромной массой тела;
  • проявить волю и целеустремленность, чтобы что-то доказать окружающим;
  • потому что мне так хочется.

Самое трудное – каждый день поддерживать должный уровень эмоционального возбуждения, "зацикленность" на поставленной цели. Некоторым сохранять должный настрой помогает слайд мечты – отредактированная фотография с желаемыми пропорциями тела, когда избавление от жира на талии и животе завершено.

Где брать силы для преодоления полосы неудач

Как убрать живот в домашних условиях?

Упражнение 1
На выдохе напрягите мышцы пресса и втяните в себя переднюю стенку живота. При вдохе – постарайтесь не расслаблять мышцы пресса. Стенка живота остается втянутой. Сделайте 20 таких упражнений.

Поза «треугольника»: на мышцы ног и бока

  • Упражнение 4: поза «треугольника»

    Упражнение 4: поза «треугольника»

Упражнение 4: поза «треугольника»

Эта асана из йоги не только проработает боковые мышцы, но и улучшит растяжку ног, поможет в тренировке баланса и просто восстановит дыхание после предыдущих трех упражнений. Поставьте ноги очень широко (примерно три ширины плеч между стопами), правый носок разверните полностью наружу, а левый – на 45 градусов вовнутрь. Разведите руки в стороны, ладони обращены вниз. Сделайте вдох, на выдохе потянитесь за правой кистью, сохраняя обе руки параллельно полу, и вытяните по диагонали бока. После того как туловище сместилось вправо относительно таза и хорошенько удлинилось, поставьте правую руку на голень, а левую поднимите вверх, довернув ладонь вперед. Постарайтесь, чтобы бока в этот момент почти не округлились, напротив, втягивайте в себя левые ребра, толкая, таким образом, правый бок вниз и продолжая удлинять его. В идеале внутри правого бока, ноги и руки должен получиться треугольник. Задержитесь в этом положении на 10 вдохов-выдохов, затем повторите с другой стороны.

Желая уменьшить свои объемы, ваш организм должен получать все необходимое для нормального функционирования. Иначе вы не похудеете без вреда для здоровья. Некоторые люди могут вам советовать диеты, которые гарантировано избавят вас от боков. Но, это вряд ли произойдет.

 Откажитесь от вредной пищи, соблюдайте режим, и вы обязательно похудеете в боках.

Таким образом, при правильном режиме питания вы сможете добиться уменьшения боков, живота и общего снижения веса. Необходимо не только соблюдать режим питания, но и есть правильную пищу.

Включите в свой рацион продукты богатые белком и волоконную пищу в виде зерновых, фруктов и овощей.

Выбирайте продукты, богатые жирами Омега3 – лосось, авокадо, грецкий орех. Эти продукты полны питательных веществ, которые позволят вам быть сытыми в течение дня.

Спасибо за советы. Я тоже решила активно бороться с боками. Буду следовать советам из статьи. Надеюсь, что они помогут мне убрать бока. Позже сообщу о результатах.

Ира

Эх, если бы было так просто убрать эти бока. Раздражают меня страшно, что я только не делала. Пойду крутить обруч.

Наталия

Ужасно бесят эти бока, они всю картину портят, я не толстая, но эти бока висят, когда платье надену вообще ужас, как будто волнами.

Антицеллюлитные скрабы и обертывания для похудения в домашних условиях – еще один инструмент в борьбе за стройную фигуру. С помощью этих косметических средств кожа очищается, увлажняется и получает необходимое питание. Домашние спа-процедуры для наибольшего эффекта должны идти в связке с массажем проблемной зоны, усиляя и дополняя действие друг друга.

Худейте правильно с fordiets.ru

Загрузка...

(голосов:0)
Похожие статьи:

Рано или поздно, по тем или иным причинам, практически каждая девушка начинает испытывать недовольство своей фигурой. В первую очередь это относится к животу и бокам. Именно поэтому вопрос «как убрать бока и живот» является самым актуальным. Устранить данную проблему может каждая желающая, главное подобрать наиболее подходящий способ.


Говоря про физические нагрузки, стоит отметить, что тем, кто интересуется, как убрать живот за неделю, сначала нужно узнать, что наилучшим вариантом упражнений считаются те, которые заставляют тело в области талии двигаться в трех основных направлениях.  Все нижеприведенные упражнения — это самый эффективный способ убрать живот, который позволяет сделать так, что за считанные дни вы сожмете свои бока и сможете втиснуться в любимую одежду.



Прошу модераторов групп во вк не копировать себе данный топик! Либо ставить автора! Спасибо, за понимание.

Хочется поговорить о таких диетах, которые обещают за неделю минус 10 кг ) На самом деле просто надоело всем отвечать одно и тоже поэтому не поленитесь – прочтите )
Тысячу раз уже говорилось – локально худеть невозможно! После этих слов сразу слышу: «Ты что мне не нужно худеть! Мне только бока убрать, я не хочу худеть!». Поясню… сжечь жир – это и есть похудеть!


Комментарии к статье Что делать с боками:
Загрузка...
loading...


2015-2016