Философия Гороскопы Отношения Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Как быстро убрать синяки? Избавляемся от гематом и синяков под глазами

Конечно, никто не спорит, что женщины - это эталон человеческой красоты. Но, к сожалению, и представительницы прекрасного пола не застрахованы от различного рода падений, ударов, в результате которых образуются некрасивые и неприятные синяки. Ладно бы, если подобный синяк образовался где-то под одеждой, где его точно никто не увидит, а что делать, если синяк появился на открытом участке тела, не скрытом одеждой.

Люди будут видеть такие синяки и что они тогда подумают? И тем более, если такой синяк образуется в области вокруг глаз - это особенно будет неприятно женщине. Подобный синяк очень сложно скрыть даже с использованием средств косметологии. Так как избавиться от синяков, от этих неприятных гематом, которые вызывают боль у обладательницы и отвращение у окружающих людей?

Вообще избавиться от синяка возможно только точно определив его разновидность по тому месту, где он образовался. Скорее всего синяки проходят в области лица и шеи, а вот, если синяк появляется на ноге, то уж точно не исчезнет продолжительное время. Вообще появление и исчезновение синяка во многом определяется показателем циркуляции крови на том или ином участке тела. Таким образом, к примеру, даже незначительный удар по ноге может вызвать большой синяк, который будет держаться очень долго.

девушка с гриппом

Простуда… Это слово знакомо каждому. Причиной этого заболевания, как правило, является вирус. В теплое время года, когда иммунитет в «полном расцвете сил», вирусам достаточно сложно проникнуть в организм. Но с приходом осени все меняется. Иммунная защита ослабевает, и мы становимся легкой добычей для вирусов.


Подавляющее большинство людей на земле хотя бы раз в году заболевали простудой. Ну а в среднем мы болеем простудой (или гриппом) 2-3 раза в году. Обычно болезнь длится от 7 до 10 дней. Если же сложить все это вместе, то за 75 лет мы около 4 лет простужены! Это никуда не годится. По большому счету за это время можно получить второе образование, либо сделать массу полезных вещей. А мы шмыгаем носом, запасаемся салфетками и отпрашиваемся на больничный.

1

Терапия синяка под глазом требует бережных средств лечения, чтобы не повредить слизистую оболочку глаза. Наиболее эффективное средство от гематом – бодягу применять можно только в нижней части фингала, и то лучше не в виде порошка, а в виде готового геля согласно прилагаемой инструкции.

Не стоит забывать и о связи цистита с сексуальными предпочтениями. Появлению цистита могут способствовать:

  • начало половой жизни (или секс после длительного перерыва);
  • длительный и часто повторяющийся секс (так называемый секс-марафон);
  • несоблюдение элементарных правил интимной гигиены (в том числе чередование вагинального и анального секса, неиспользование презерватива);
  • частая смена сексуальных партнеров.

Цитата:

- Товарищи,... Также не надо меня склонять в сыроедение. Я уже БЫЛ три года на сыроедении. И могу в любой момент снова стать сыроедом. Не надо ломиться в открытые двери. Я знаю о сыроедении всё что известно в Америке, а в Америке известно гораздо больше в чем в России, потому что книги по сыроедению в США печатаются непрерывно в течение более 100 лет. А в России была известна только одна книга Тер Аванесяна "Сыроедение". Вот она есть для скачки - пожалуйста . В советское время была дикой редкостью, поскольку была издана только в Ереване. Ходила в перепечатках. Я могу сам сайт сделать по американскому сыроедению, но тогда придётся этот закрыть. Поэтому я буду если упоминать что, то только самое важное.

Так вот:"у жены прошёл грибок на ноге от чеснока." - Правильно - надо от грибка натирать поражённые участки кожи чесноком. Чеснок выводит всё: грибки, глистов, паразитов, вирусы. Это самый совершенный антибиотик и без побочных эффектов!

Синтетические антибиотки стоят бешенные деньги и все имеют разной степени выражености побочные эффекты. Кроме этого синтетические атибиотики мало действуют на грамм-отрицательные бактерии (самые злокачественные), грибки и паразитов, и вообще не действуют ни на какие вирусы.

Креолин или деготь в народных средствах лечения герпеса.

Герпес образовался на ягодице. Медикаментозное лечение и физпроцедуры не помогали в течение четырех месяцев. Тогда читательница решила лечить герпес народными средствами. На сложенную в восемь раз марлю нанесла креолин, отжала и сделала компресс на ночь на пораженный участок кожи, закрепив лейкопластырем. Утром зуд утих, а к вечеру исчез совсем. Повязку не меняла 3 дня, затем повторила еще раз и герпес исчез. Вместо креолина можно взять березовый деготь.

Алоэ

Протирать язвочки свежесрезанным кусочком алоэ.

Лечение герпеса на губах настойкой из ростков картофеля

Настойка из ростков картофеля - очень эффективное народное средство. Должна быть всегда под рукой. Настойкой этой можно вылечить множество болезней, в том числе герпес, зубную боль, нарывы, чирьи, лишай. Так же эту настойку принимают в небольших дозах внутрь для лечения различных опухолей, миом, аденом, кист и полипов, рака. Для приготовления настойки надо обломать ростки у картофеля (они обычно появляются после декабря, если картофель положить в теплое место, летом можно использовать цветки картофеля), хорошо промыть и обсушить от влаги. Ростки положить в банку и залить водкой чуть выше уровня ростков, настаивать 21 день. Чтобы избавиться от герпеса, надо смочить ватку настойкой и прижечь язвочки на губе.

Лечение горчичниками за 1 ночь
Как только у читательницы появляются первые симптомы насморка, перед сном она прикладывает к пяткам горчичники, укрывается и держит их до тех пор, пока хватает сил терпеть (желательно держать не менее 1 часа). Затем убирает горчичники и быстро-быстро ходит по комнате, затем спать. Утром насморка нет и в помине.
Еще один метод лечения начальной стадии ринита – смазывает носовые пазухи соком каланхоэ 4-5 раз в день, насморк проходит, не успев набрать силу. (ЗОЖ 2013, №9 с. 33).

Чесночные ингаляции
Натрите на терке 5-8 зубчиков чеснока. Быстро нанесите кашицу тонким слоем на кусок бинта или марли, чтоб смазанная поверхность была как можно больше. Опустите бинт в сухой чайник, закройте крышкой, носик чайника возьмите в рот и дышите ртом, зажав нос, 8-10 минут, вдыхая глубже чесночный аромат. Для следующей процедуры надо взять новый бинт и новый чеснок. Если начинается насморк, ангина или ОРЗ, достаточно сделать 5 ингаляций за день, и все проходит в тот же день. (ЗОЖ 2013, №21 с. 33).

  • Лечение стригущего лишая должно начаться с изоляции больного ребенка (поскольку данный вид заболевания имеет высокую контагиозность). Местное лечение основывается на проведении ежедневной обработки пораженных мест и приеме противогрибковых препаратов вовнутрь. В большинстве случаев больные стригущим лишаем подлежат госпитализации. Волосы на голове малыша рекомендуется сбрить. Пораженные участки ежедневно обрабатывают 3-5% йодным раствором. Вечером на пятна наносят мазь (серно-салициловая или серно-дегтярная). На сегодняшний день одним из наиболее действенных препаратов для перорального приема признан Гризеофульвин. Дозировка рассчитывается индивидуально, исходя из массы и возраста конкретного ребенка.
  • Лечение отрубевидного лишая проводится местно специальными антимикотическими (противогрибковыми) препаратами, среди которых: Клотримазол, Экзодерил, Низорал, дегтярная мазь и др. Постарайтесь оградить ребенка от перегревания, следите, чтобы он не потел. Отдавайте предпочтение натуральной одежде. Попросите у педиатра назначить курс антибиотикотерапии для укрепления иммунитета.
  • Лечение опоясывающего лишая отличается сложностью и требует наблюдения дерматолога, который пропишет медикаментозное лечение и физиотерапию. В особенно тяжелых случаях необходима госпитализация ребенка. Оберегайте пораженные участки кожи от нагноения. При сохранении болевого симптома после нормализации состоянии дермы повторно обратитесь к врачу для направления на физиопроцедуры. Из противовирусных препаратов назначают Ацикловир, Валацикловир и др.
  • Лечение розового лишая. Согласно наблюдениям, в подавляющем большинстве данный вид заболевания проходит самостоятельно. Лечение может потребоваться, если к лишаю присоединяется вторичная инфекция. Дерматологи рекомендуют соблюдать осторожность при мытье ребенка, не прибегать к использованию смягчающих моющих средств. Избегать погружения в ванную, заменить ее теплым душем. Постарайтесь свести до минимума пребывание малыша на солнце, надевайте на ребенка одежду из натуральных материалов. Откажитесь на время от шерстяной одежды. Самостоятельное «назначение» мазей нередко провоцирует усиление сыпи и зуда.
  • Лечение красного плоского лишая заключается в исключении провоцирующих факторов и очагов фокального заражения. Во время острого периода, если у ребенка есть очаги хронической инфекции, назначают прием антибиотиков широкого спектра действия, противоаллергические и успокоительные средства, Не повредит соответствующая возрасту малыша витаминотерапия, препараты кальция. Наружно назначают мази кортикостероидного ряда, с конкретными названиями которых должен определиться лечащий врач, поскольку это довольно сильные препараты, не терпящие самоназначения. Приступы зуда предупреждают приемом Лоратадина, Тавегила, Димедрола, Цетрина, Кларитина.


Так как герпес очень заразен, то, не соблюдая индивидуальные правила
гигиены, Вы обеспечиваете его циркуляцию от Вас к партнеру, и обратно, что
увеличивает вероятность повторных высыпаний. Основные правила при
обостренном герпесе с высыпанием это: отдельное полотенце, отдельная
наволочка, отдельная мочалка, и никаких поцелуев!

Что делать при частых герпесах
Если простуда на губах часто вскакивает, поможет полынь: надо принимать по 5-10 сухих шариков-цветочков полыни. Три раза в день до еды. Принимать надо именно сухие цветы, а не отвар. (ЗОЖ 2011 г., с. 32, № 10)

Все методы могут иметь противопоказания. Перед применением народных рецептов обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Похожие статьи (в скобках - количество отзывов на статью):

(голосов:0)
Похожие статьи:
Ночь, улица, фонарь, аптека: Что нужно знать о фингалах, синяках и борьбе с ними. Изображение № 7.

Конечно, никто не спорит, что женщины - это эталон человеческой красоты. Но, к сожалению, и представительницы прекрасного пола не застрахованы от различного рода падений, ударов, в результате которых образуются некрасивые и неприятные синяки. Ладно бы, если подобный синяк образовался где-то под одеждой, где его точно никто не увидит, а что делать, если синяк появился на открытом участке тела, не скрытом одеждой.


Герпес: лечение простуды на губах у ребенка

Содержание:

Опять у ребенка на губах лихорадка? Ерунда, намазал несколько раз противирусной мазью — и прошло! Какие проблемы? Большие, — считает главный врач Московского городского противогерпетического центра, д.м.н. Татьяна Семенова. — Герпес — заболевание коварное, и может обернуться серьезной опасностью для здоровья. Как ее избежать?


Крем для глаз Guerlain Happology

Настоящая женщина прекрасна всегда и во всем, однако, к сожалению, никто не застрахован от случайных ударов или падений, в результате которых на теле появляются отвратительные синяки. И все бы ничего, да только это первое на что обращают внимание окружающее, ведь на нежной коже подобные кровоподтеки сразу же бросаются в глаза, а если уж они присутствуют на лице, то скрыть такое «украшение» достаточно сложно, даже используя возможности современного косметического ассортимента. Что же делать в случае появления подобной гематомы и как быстро избавиться от синяка?


Комментарии к статье Чем лечить чтобы быстро прошел:
loading...
Загрузка...


2015-2016