Философия Гороскопы Отношения Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Что хотят мужчины в 20, 35 и 45 лет

С возрастом меняются наши отношения с близким человеком. Разговаривая с холостяками,мы пришли к мнению,что все они хотят абсолютно разных вещей. Неизменным остается только одно — все мужчины ищут любви.

В первую очередь… 

Непокорных 

Тех, кто никогда не подстраивается под желания других людей и под правила, которые им старается навязать девушка.

А ведь наш слабый пол всегда старается навязывать свои правила игры. Просто они делают это очень тонко – так, что ты даже ничего не подозреваешь. 

Хотелось бы поисследовать, редкую тему - чего же на самом деле ждут мужчины от женщин? Многие жены считают, что мужьям нужен с е к c плюс чтобы в доме всегда было чисто и наготовлено. Это похоже на правду, но это не самое главное, что удерживает мужчину рядом с женщиной. Иногда привлекательные женщины, хорошие хозяюшки сильно удивлены тем, что муж подсознательно ищет другую женщину (и скорее всего найдёт рано или поздно). Почему он ищет? Чего ему ещё не хватает?

Оказывается - всё и просто и глубоко одновременно. Глубинное подсознательное желание мужчины - чтобы женщина следовала за ним в его культуру, в его религию, в его правила жизни. Это значит, что мужчина ждёт от женщины принятие его идей, внутреннего одобрение его деятельности, его взглядов на жизнь. Он хочет, чтобы женщина придерживалась этих взглядов. Иначе, говоря, чтобы женщина влилась в его жизнь не меняя его направления жизни. В противном случае, он рискует потерять всё то, что достиг в жизни (если женщина начнёт переделывать его под себя).

К чему это я? К идее РАЗУМНОГО ФАТАЛИЗМА, которая сформулирована была в Германии Рейнхольдом Нибуром (1892–1971), и звучит так:
«Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить; дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого».

Жить страшно всегда.
Опасности подстерегают нас до рождения, а уж тем более после рождения и всю жизнь. И учитывая ранимость и уязвимость человеческой природы и все возможные факторы, которые в современном мире способны нас уничтожить, удивительно, что кто-то вообще дотягивает до зрелости. И как человечество еще существует? Всегда в действие вступают факторы, которые от нас не зависят. Моя бабушка и три ее сестры родились в самые первые годы XX века. Представляете, сколько выпало на долю этого поколения? Детство и юность — Первая мировая, большевистский переворот, Гражданская война, сталинские репрессии; зрелость — Вторая мировая, оккупация, эвакуация, тиф, голод, бомбежки, возвращение в разрушенный город, болезни…
Всё пережили, дожили до правнуков, возможно, еще и потому, что
Бог давал мужество и силы изменить то, что изменить было возможно в рамках личной реакции на события внешнего мира.
И немного удачи, граничащей с чудом.

Мы привыкли принимать безопасность как должное.
Объявленная или необъявленная, но в Европу сейчас опять пришла война.
Мы не совсем поняли, что это война, в 2005-м, после взрывов в лондонском метро и 57 убитых. После взрывов в мадридском метро — тоже не поняли. Испанцы вывели свои войска из Ирака, но от этого не перестали убивать. Испанская полиция просто стала более эффективной в выявлении готовящихся терактов. ИГИЛ объявил, что в 2020-м «восстановит» на всей территории Испании свой халифат…
Так что «умиротворение» джихадистских пассионариев испанцам не помогло.

Как это сделать, я напишу в других статьях. Но первое, что ты должен запомнить: если ты будешь ждать внимания и инициативы со стороны девушки во время знакомства, то ты сможешь добиться только девушек самого низкого качества, на которых можешь претендовать с тем интеллектом, финансами и внешностью, которые у тебя есть в наличии.

Не удивляйся также, что самые красивые и умные девушки, которые тебе нравятся, уходят с какими-то неумными парни, не умеющими и денег заработать. Не жалуйся, что девушки требуют от тебя что-то, а сами ничего из себя не представляют. Ведь ты сам не можешь найти ту девушку, которая из себя что-то представляет. Из-за своей инертности и непонятно откуда взявшихся убеждений о том, что представляющая из себя что-то девушка будет вешаться к тебе на шею.

Если же наоборот, ты будешь проявлять инициативу, ты будешь добиваться внимания, проявляя настойчивость и изобретательность, то ты сможешь добиться девушки, о которой и не мечтал. Если природа забыла тебя наделить внешностью и умом, то все равно бегай за женщинами и пускай незначительная часть из них, но все равно согласятся провести с тобой время.

Пойми одно. Парни не любят, когда женщины за ними бегают, постоянно признаются в любви и т.д. Не переноси это на девушек. Думай о том, чего хотят девушки, а не мужчины. Девушки любят, когда за ними бегают, признаются в любви, добиваются. Они это с благодарностью будут вспоминать, даже если у тебя ничего не получится (и быть может, у тебя неадекватная самооценка своей ценности для женского пола).

Нельзя быть грубым.

Каждый человек вкладывает в это слово свой смысл. Некоторые чуть ли не отождествляют силу характера и грубость. В какой-то мере это так и есть. Крайне неуверенный в себе человек, то есть по сути слабохарактерный, вряд ли будет грубым, так как для этого нужно обладать определенной уверенностью в себе.

Так я, например, заметила, что муж стал уходить в интернет для расслабления. Иногда – после баночки пива. Но я не сразу поняла, что сама отправляю его в другую реальность. Своим стремлением во всем быть правой и умной.

Для меня всегда раньше «быть дурочкой» — означало самое большое оскорбление. Лучше пусть назовут страшненькой или злюкой. Но только не дурой. Ни за что и никогда.

Разве можно меня назвать дурой? У меня и золотая медаль в школе, и матфак, оконченный практически с красным дипломом, и много книг, тренингов, олимпиад в арсенале. Я же всегда знаю, как надо, как правильно. Всегда права. И так далее.

Но теперь я понимаю, что пытаться быть умной и стараться всегда быть правой – самая большая глупость в моей жизни. Из-за одной только правоты в моей жизни разрушено много отношений. Моя первая любовь однажды сказал мне: «Ты замечательная, но слишком умная. Это невыносимо»

Мой муж периодически акцентирует внимание на том, что мое стремление оказаться правой, лишает его всякого желания заботиться обо мне.

И что делать? Лоботомию? Продолжать умничать? Или учиться быть мудрой? Я выбрала последний вариант.

Роб: Я слышал, что твоя мать спит в помойке.

Синди: Ты этому веришь?

Роб: Нет.

Синди: Хорошо.

И на этом все, конец. Робу больше нечего сказать об этой сплетне.

А что если Роб ответит «да» - в смысле, да, он верит этому? Тогда так:

Роб: Я слышал, твоя мать спит в помойке.

Синди: Ты этому веришь?

Роб: Да.

Синди: Верь, если хочешь.

И опять – Робу ничего умного в голову не приходит. Если он будет спрашивать, правда ли это – продолжай отвечать ему, что он может этому верить, если хочет. Понимаешь, Роб хочет, чтобы ты защищался, потому что это ставит тебя в более низкое положение, а он выигрывает. Так что откажись от самозащиты. Пусть он сам себя защищает. Спрашивая «ты этому веришь?» – ты на самом деле спрашиваешь: «Ты что, правда такой легковерный?» А если он достаточно глуп, чтобы сказать, что этому верит, – то именно он и будет выглядеть дураком, от чего тебе, собственно, плохо не будет.

А что, если сплетня на самом деле справедлива? Что тогда делать?

Отвечаю: никакой разницы. Это как с обзывательствами. Настоящая причина обзывалок не имеет никакого отношения к правде. Все это – только для того, чтобы ты проиграл. Если тебя что-то огорчает – они будут это делать. Так что если ты хочешь, чтобы сплетни прекратились – неважно, правду говорят или нет, – просто спроси человека, который тебе передает слух: «Ты этому веришь?» И скажи как можно спокойнее. Не злись и не расстраивайся из-за слуха, иначе другие будут склонны считать, что это правда. И не пытайся выяснить, кто эти слухи распускает. Ты должен показать другим, что на самом деле тебя слухи не беспокоят, и что если кому-то доставляет удовольствие их о тебе распускать – тебе от этого ни жарко, ни холодно.

Есть только одно возможное исключение. Когда люди, которым ты искренне небезразличен, спрашивают тебя об этом слухе, а ты действительно хочешь, чтобы они знали правду – скажи им. Но не вступай в долгие дискуссии. Скажи только один раз. Если они говорят, что тебе не верят, – не защищайся! Просто скажи: «Можешь этому верить, если хочешь». Получается вот так:

Роб: Я слышал, что у тебя родители разводятся.

Синди: Нет, не разводятся.

Роб: А все говорят, что разводятся. Это правда?

Синди: Ты этому веришь?

Роб: Да.

Женщина может простить почти все, но никогда не простит лжи и намеренного обмана. Если однажды она подловила вас на лжи, то уже никогда не сможет вам доверять. Женщины расценивают ложь как проявление неуважения. Скажите женщине правду, какой бы неприятной она ни была - и ваши отношения получат второй шанс.

Нежность

Женщине нужно быть сильной и мудрой, ей необходимо научиться незаметно руководить мужчиной, управлять им, устремлять в желаемое направление. Нет, это не слепое раболепное повиновение – рабы сейчас не модны, но иногда мужчина готов совершить такой безумный поступок, от которых вам просто необходимо его отговаривать! Здесь нужно суметь подобрать правильные и нужные слова, которые не только его остановят, но и смогут подтолкнуть к раздумьям в желаемом вам обоим русле.

Есть также особые средства, которые привлекают сильный пол. При применении такой жвачки мужчина точно не останется равнодушным и заинтересуется вами сразу.

Как видно из соцопроса, не все незамужние женщины одиноки и несчастны. Мало того, некоторые из них живут вполне комфортной и полноценной жизнью.

Так, может, не стоит порицать женщин, которые не хотят замуж? Ведь нет единого стандарта счастья. И то, что приносит радость одному, абсолютно не подходит другому. А наличие мужа и печати в паспорте еще не сделало по-настоящему счастливой ни одну женщину (эйфория первых медовых месяцев не в счет).

Посмотрите вокруг, сколько несчастных, разочаровавшихся и  усталых замужних дам вокруг? Дам, которые поспешили выскочить замуж, послушав маму или «добрых» подруг, дам, которые вышли замуж только ради замужества и потому что так надо.

Лично я считаю, что всему свое время. Встретит еще девушка 30-ти лет своего благоверного, а дама, уже побывавшая ТАМ, решится и даст себе еще один шанс. Да и запись в клуб Чайлдфри не в силах обезопасить от «внезапной» и незапланированной беременности. Главное – быть счастливой, независимо от социального статуса, финансовой стабильности и наличия мужа. Ведь счастье, оно, так незыблемо и хрупко. Так давайте жить мирно и перестанем указывать всем вокруг на их маленькие слабости.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Она говорит, что у нее есть парень

Когда девушка говорит: «У меня есть парень», в 9 случаях из 10 это означает «Ты показываешь, что очень заинтересован во мне».

Остальные ответы

Солнце, у моей подруги точно такая же ситуация, ссорятки хз из-за чего, вчера расстались, он ей звонит и говорит я не могу без тебя давай сначала всё начгём, ты расстанься, если не вернётся, то зачем тебе такой, найдёшь ещё себе нового, всё же 2 месяца, лучше расстаться, не так больно будет если уже год с ним пробудешь


что нужно парню?

Очень часто можно услышать: "Парень говорит, что хочет меня. Что мне делать? Как поступить?" Подобных ситуаций в нашей жизни немало. Девушки со всего мира пытаются найти наилучшее решение для выхода из этой щепетильной ситуации. Итак, приступим к поиску ответа на вопрос: "Что делать, если парень хочет тебя?"


Просмотр полной версии : что лучше?быть красивой или быть умной???



девчёнки!
у каждой из нас разные мнения......
так давайте решим....каким человеком быть лучше:умным или красивым???


я всётаки думаю что умной быть лучше!


Комментарии к статье Все хотят больше чем им надо:
loading...
Загрузка...


2015-2016