Философия Гороскопы Отношения Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Давайте поговорим о сексе

Сегодня в газетах. на радио, по телевиденью обсуждаются любые темы, которые так или иначе волнуют людей: проблемы детской преступности, наркомании. алкоголизма, воспитания детей, здоровья, лечения; советы как найти подходящего мужа или как вести себя во время беременности… Казалось бы нет ничего, о чем не пишут и не говорят. Давайте поговорим о сексе. Пожалуй, это самая малоосвещенная тема. Как же так? можете не согласиться Вы. По телевиденью идут передачи "Про это", вся страна смотрит сериал "Секс в большом городе", в любой книжной лавке можно купить издания с обнаженными девушками на обложке, где все про секс! Но я бы хотела поговорить не о сексуальных нарушениях, которые наблюдаются у небольшого количества людей (будь то страсть к подглядыванию или демонстрация собственного обнаженного тела на публике), а о сексуальных отношениях, которые возникают между мужчиной и женщиной, приносят радость и необходимы для крепкого и счастливого брака.

— Голова болит!
А он не верит.

— Чуть позже, милый!
А он не ждет...

Интересно, а что думают об этой старой как мир, ситуации они, мужчины, теряющие слух, зрение, память и малейшие проблески ума, как только поднимается Он.

Хотя, очень часто беременные женщины твердят, что сексу во время беременности однозначно места нет. Так как это может спровоцировать выкидыш или то, что малышу будет неуютно. Просто они не столь ознакомлены с результатами исследований, которые твердят, что секс во время беременности не только возможен, но иногда даже полезен. Ведь малыш напрямую связан с мамой, а значит, если маме хорошо, — малышу тоже хорошо.

Во-первых, во время секса организм активно вырабатывает гормоны счастья. Эти гормоны поступают и к малышу. Эндофины (гормоны счастья) на ребенка действуют так же, как и на маму. Во-вторых, воздержание от секса на протяжении 9 месяцев негативно влияет как на мужчину, так и на женщину. Ведь организму не объяснишь, что сейчас нельзя этого делать. Ведь потребность в сексе можно прировнять в потребности к еде. Желание такое же сильное, вот только от воздержания от секса не умирают. В-третьих, это может привести к тому, что супруги отдалятся друг от друга. Для мужчин сексуальная неудовлетворенность – это катастрофа. Соответственно может возникнуть желание поискать себе кого-нибудь еще, пока жена «не может».

5. Помогают ли специальные упражнения улучшить качество секса?

Определенно да. Во-первых, тренированная сердечно-сосудистая система обеспечивает энергичность и выносливость. Во-вторых, силовые тренировки и растяжки держат мышцы в тонусе и улучшают Вашу гибкость. Таким образом, Вы можете пробовать и удерживать различные позиции во время секса.

Лучшим упражнением для суперсекса считается упражнение на сокращение мышц влагалища Кегеля и вумбилдинг. По сути, это силовая тренировка лобково-кобчиковой мышцы, которая укрепляет влагалище, анус, матку, мочевой пузырь и мочеиспускательный канал.

«Чем сильнее эти мышцы, тем интенсивнее будет Ваш оргазм», говорит сексолог доктор философии и автор книги «Рецепт Страсти».

Чтобы правильно найти эти мышцы, попробуйте задержать мочеиспукание, когда писаете. Удерживайте сжатие мышц в течение 5 секунд, затем расслабьтесь. Делая 50-150 сжатий Кегеля в день, Вы сможете поддерживать мышцы в хорошей форме. Однако не делайте такие упражнения во время мочеиспускания регулярно, так как это может привести к инфекциям мочевыводящих путей и мочевого пузыря.

6. Является ли виртуальный секс изменой?

Мужчины, как правило не придают особого значения сексу без обязательств. Даже находясь в отношениях с партнершей, они не исключают возможности свободной связи на стороне. Мужчины легко отделяют секс от  любви и не заморачиваются по этому поводу. Женщины же совсем другое дело. Женщины рассматривают отношения в целом. Они не могут отделить секс от своих чувств. Для женщины гораздо труднее впустить человека в свою постель, если она не чувствует к нему некую близость или симпатию, если хотите.  Большинство женщин должны любить мужчину, что бы ложится с ним в постель. Большинство, но не все. На самом деле существует группа женщин, для которых секс без обязательств на самом деле секс без обязательств. И эта группа постоянно растет.

Секс без обязательств.  Хорошо ли это?

Прежде чем выполнять это упражнение необходимо какое - то время воздержаться от половых контактов. Заранее выбрав вечер, закончив все свои дела, супруги принимают душ и ложатся в постель без одежды. Затем занимаются любовными играми и ласкают друг друга. Вначале ласкает один партнер, а затем другой (очередность может иметь значение, если один из партнеров обычно стесняется попросить для себя ласк, в этом случае ему лучше начать первым). Мужчина ложится на живот и женщина начинает поглаживать и ласкать его настолько нежно, насколько умеет. Начинать нужно с затылка, ушей, шеи, затем по спине, по бокам, ягодицам, по внутренним, внешним сторонам бедер. И очень нежно - ноги, ступни… А мужчина сосредотачивается на своих ощущениях. Это очень важно. Мужчина не должен волноваться, что женщина устанет или ей это надоест. Важно пытаться удержать в сознании эти ощущения. Если что-нибудь неприятно, если женщина очень спешит или делает с недостаточным усилием, то мужчина должен сказать ей об этом. Если что - нибудь особенно приятно, то об этом тоже важно говорить. После того, как мужчина почувствует, что ласк для этой позы достаточно, он переворачивается на спину. Она снова начинает сверху, с головы, лица, шеи. Медленно и нежно, с максимальным чувством, на которое только она способна, ласкает грудь, живот, бока, но не прикасаясь к пенису. Затем очередь мужчины. Он делает тоже самое, не прикасаясь к соскам, клитору и входу во влагалище, сосредотачиваясь, фокусируя свое внимание на остальных частях тела.

Но многие ли послали все и всех к чертям и слились с ним в дикой страсти?

Уверен, не многие. А ведь именно в этот самый миг ваш любимый мужчина самый настоящий, самый искренний, самый близкий и самый любящий.

Мой вам искренний совет, девушки: да пошлите вы эту работу ко всем чертям! Рискните ради секса макияжем, прической и прочими доспехами. Да и к слову сказать, мужчины ведь тоже спешат на работу, и много времени такой секс у вас не отнимет.

Естественно женщина начинает думать о сексе только на втором триместре беременности. Тогда же и возникает вопрос: « Стоит ли предохраняться?». Ответ очень прост: если вы уверены в том, что в мужа нет инфекции половых путей – тогда сперма только положительно повлияет на стенки половых органов, в других ситуациях следует использовать барьерные контрацептивы. Конечно во второй половине беременности, когда живот начинает быстро расти, появляются некоторые проблемы. Нужно подобрать удобную позу. Так что частота актов, из-за неудобств, может немного уменьшиться.

Несмотря на приукрашенные фотографии журналов, суровая правда такова, что роды меняют все. Как только Вы рожаете парочку детей весом 8-10 фунтов естественным путем, «там» уже не будет так как прежде.

Действительно, Розенцвейг говорит, что вагина некоторых женщин настолько «провисает», что они даже жалуются на дискомфорт при ходьбе.

Неудивительно, так как есть еще и другой виновник — возраст. Вы и вправду считаете, что будете выглядеть молоденькой девочкой с надутыми губками как в рекламе Clearasil в свои 45? С Вашим «южным полушарием» происходят те же возрастные изменения, что и с Вашими губами, которые становятся тонкими с годами.

«Женщины просто теряют жир, эластичность и тонус тканей в интимной зоне; поэтому внутренние вагинальные губы уменьшаются и увядают», объясняет Долорес Кент, доктор медицинских наук, акушер-гинеколог и косметический хирург из Беверли-Хиллз.

Однако женщины могут вернуть своему влагалищу прежнюю молодость с помощью лабиапластики (обрезание внутренней губы) и/или перинеопластики (уплотнение влагалища). Кликните здесь, чтобы узнать больше о хирургии половых органов.

12. Если я чувствую дискомфорт по поводу того, как я пахну «там», как мне это исправить?

«Вероятно, Вы беспокоитесь напрасно», говорит Мэри Джейн Минкин, доктор медицинских наук, заведующая отделением акушерства и гинекологии в Школе медицины при Йельском университете в Нью-Хейвене, штат Коннектикут. «Большинство женщин, которые приходят к нам, говорит: «Я нехорошо пахну», констатирует она.

Может, но не обязательно. Такой секс между друзьями скорее исключительный случай. Говорить о сексе между друзьями означает, что как минимум эта дружба построена на скрытой сексуальной зависимости хотя бы одного из друзей от другого. В этом случае, секс без обязательств либо рушит дружбу, либо перерастает в нечто большее.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Каждая женщина имеет свои секреты, которые помогают ей выглядеть ненаглядной в глазах мужчин. Однако и в жизни мужчины иногда возникают моменты, когда он начинает проявлять хитрость и изворотливость. Американский психолог и писатель Зоуи Штримпель специально для женщин выпустила книгу « О чем же он думает?», чтобы любая женщина могла найти путь к сердцу мужчин и нашла свое счастье. Вот какая информация по ее мнению будет полезна многим женщинам:


Секс позы для оргазма

Она сидит на тебе в классической позе всадницы, но упирается в постель только одним коленом, второе поднято вверх. Все тело находится в колено-преклоненной позе.

Игра в мяч

Если у вас дома завалялся надувной гимнастический шар, с помощью которого кто-то когда-то собирался похудеть, настало время получать от него пользу. Положи его на кровать, чтобы он не катался туда-сюда, посади барышню сверху, а сам встань перед ней на колени. Теперь можешь аккуратно подтянуть партнершу пониже. Важно, чтобы она придерживала руками шар, который будет норовить сбежать от вас куда подальше.


Есть такое мнение, будто мужчины ищут в отношениях прежде всего секс, а женщины — романтику. Мужчины во многом отличаются от женщин, когда речь идет об общем восприятии чувства любви и гармонии. Очень глубокой разница будет тогда, когда потребуется очень личностные взаимоотношения охарактеризовать с позиции значимости в них секса.


Комментарии к статье Давайте что ли о сексе:
loading...
Загрузка...


2015-2016